意识形态和党建工作
您当前的位置 > 首页 > 意识形态和党建工作
名称 关于征集“实干兴石 勇当先锋”擂台赛讲述材料的通知
发布机构 市局直属单位党委 索引号 2189234/2022-01967
主题分类 意识形态和党建工作 文号
发布日期 2022-05-13 主题词

关于征集“实干兴石 勇当先锋”擂台赛讲述材料的通知

发布日期:2022-05-13 10:30 信息来源:市局直属单位党委 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

机关各科室、局属各单位:

根据市直工委关于在市直机关开展“实干兴石 勇当先锋”擂台赛的通知,为进一步展示我局各级党组织和广大党员干部在投身加快建设现代化、国际化美丽省会城市的伟大实践中展现出的“实干兴石 舍我其谁”的担当精神,现面向全系统征集讲述材料,现将有关事宜通知如下:

一、材料内容

擂台赛主要以个人讲述的方式进行。讲述材料要围绕“重点项目和重点工程一线组建党员突击队、开展承诺践诺等形式,创新载体推动工作落地落实的具体实践”“持续优化营商环境,建立健全优化营商环境长效机制的明显成效”“推进乡村全面振兴,重墨书写农村人居环境整治提升答卷的奋战情景”“城市更新重大项目、主街主路景观提升、市区小街小巷整治提升等工作的攻坚过程”等方面展开。

讲述材料要全面展示我局近两年来在奋力打造5个以上千亿产业集群、打赢“三场硬仗”、“6+1”专项行动等全市重点工作任务中,各级党组织和广大党员干部勇挑重担、攻坚克难的典型经验和做法,重点要突出党组织或党员个人在任务中发挥作用情况。

二、材料要求

材料字数控制在2000字左右,材料要主题鲜明,中心突出,结构严谨,层次清晰,内容正确,选材典型,杜绝抄袭。

三、活动要求

(一)高度重视。各科室、各单位要切实把支持参与擂台赛作为履职尽责的重要内容,加强组织领导,高起点高标准谋划好材料征集工作,全面展示好我局在重大项目和重点工作一线勇挑重担、攻坚克难的典型经验和做法。

(二)按时报送。5月19日前,各科室、各单位要报送1篇高质量材料稿件。直属单位党委将报局主要领导审定后向市直工委推送,选派相关单位选手参加本次擂台赛,并作为评先评优的重要依据。

(三)宣传造势。各单位要充分利用主流媒体和网络、微信公众号、LED电子屏、学习专栏等各类媒介,大力宣传组织开展擂台赛的意义和典型经验做法,着力营造争先创优、“比学赶超”的深厚氛围。

联系人:王颖 电话:88628900 邮箱384421191@qq.com

 

中共石家庄市自然资源和规划局直属单位委员会

                                                               2022年5月13日

 

 

 

 

 

 

 

--摘自

扫一扫在手机打开当前页